Самые разные фасоны платьев из трикотажа от украинских дизайнеров

Самые разные фасоны платьев из трикотажа от украинских дизайнеров

Как идеально подобрать фасоны платьев из трикотажа?

От правильно выбранного фасона зависит то, как будет выглядеть одежда на женщине: либо подчеркивать красоту, либо мешать эту красоту рассмотреть. Нередко бывает так, что женщина выбирает блистательный наряд, но когда примеряет понравившиеся фасоны платьев из трикотажа, ее ждет разочарование. На вешалке в магазине или на картинке в журнале наряд смотрится гораздо красивее, чем на женщине. Многие дамы очень расстраиваются и искренне не понимают, как такое может происходить.

Основные правила и советы

Почему происходит так, что понравившаяся одежда смотрится на женщине не так красиво, как на витрине или на подружке? Ведь бывает так, что увидев красивый наряд на подруге, женщины стремятся приобрести похожее платье, но когда находят нужный фасон, при примерке он смотрится не так красиво, как на приятельнице? Все дело в том, что любая из женщин индивидуальна.

У всех нас разные физические параметры, рост, вес, цвет кожи, глаз, волос, что имеет большое значение при выборе гардероба. Поэтому, если на стройной подружке сорок второго размера великолепно смотрится фасон платья мини, то стоит подумать, прежде чем покупать такое же платье пятидесятого размера. Одна и та же модель будет смотреться абсолютно по-разному.

Плюс, многое зависит от характера. Если скромная дама наденет вызывающий наряд, вряд ли она получит удовольствие от ношения такой одежды. Нужно знать, как правильно преподносить достоинства и скрывать недостатки фигуры. Женщинам, которые хотят визуально увеличить отдельные части тела, стоит добавить на них украшения в виде бантов, рюш, то есть придать пышности. Стройность фигуры можно подчеркнуть обтягивающим мини платьем, а полноту скрыть свободным фасоном одежды в форме трапеции.

Высоким и стройным женщинам лучше носить платья с поперечной полоской, а дамам невысокого роста и пышных форм лучше приобрести наряд с продольной полоской. Вообще, можно придумать фасон платья самостоятельно, используя в моделировании те детали, которые подходят женщине больше всего по типу фигуры. А еще психологи утверждают, что если женщина хочет изменить какие-то черты характера, одежда может ей в этом помочь. Например, дамам со скрытным характером помогут раскрыться эмоционально яркие цвета и открытые фасоны.

Наш гардероб это отражение нашего внутреннего состояния. И меняя свой гардероб и вместе с ним образ, мы в корне меняем свою жизнь.


25.02.2014