Какой подарок выбрать автолюбителю на день рождения?

Какой подарок выбрать автолюбителю на день рождения?

Автомобилисты – это особая каста людей, демонстрирующих свою любовь к автомобилям с особенной преданностью. Зная это их пристрастие, родственники и друзья невольно тоже подчиняются автомобильной теме. Может быть, это и к лучшему, поскольку не нужно мучиться и придумывать, чем в очередной раз порадовать именинника-автомобилиста. Направленность идеи подарка понятна и без навигатора.

Автоаксессуары и автокосметика

Автомобиль не случайноназывают «железным конем». Судя по чувствам, которые испытывает к нему его «наездник», это определение вполне справедливо. Надо сказать, что уход за автомобилем требует немалых денег, поэтому подарок автолюбителю на день рождения в виде автоаксессуаров и автокосметики всегда воспринимается с благодарностью. В довесок можно и для «штурмана» подобрать оригинальный презент с символикой личного авто.

Дорогое внимание

Если и друзья именинника из той же «касты», то в качестве коллективного подарка может выступить комплект классных шин. Понятно, что на такие «жертвы» способны только настоящие фанаты и преданные соратники, но для любителей быстрой езды разве могут быть какие-нибудь препятствия? Пусть день рождения отмеряет очередную дату, но спортивные Бриджстоун, такие как на сайте http://m.ua/kata/337/bridgestone/, заставят помолодеть именинника лет на пять.

Нельзя забывать и о том, что автолюбитель «тоже человек» и мечтает о собственном комфорте не меньше, чем о красоте своего автомобиля. Близкие, тем более что они являются постоянными спутниками именинника в поездках и ощутят качественные изменения в салоне, что называется, на собственной «шкуре», могут подарить новые чехлы или автомобильные коврики.

Нужно выбрать подарок с душой и некоторой долей фантазии, поэтому заказывать лучше эксклюзивные, именные или тематические. Продумать этот вариант нужно заранее, чтобы ателье успело выполнить заказ к праздничной дате, при этом стилистика подарка должна точно соответствовать жизненному кредо автовладельца: дарить пушистые белые накидушки на креслабрутальному автофорварду – всё равно что показывать красную тряпку быку: однозначно «поднимет на рога».

Подводя итог, хочется отметить, что подарить автолюбителю можно и вполне нейтральные предметы, это ни в коем случае не воспримется как оскорбление. Ведь некоторые гости могут просто не знать о пристрастиях именинника.

26.04.2014