Что подарить женщине на день рождения?

Что подарить женщине на день рождения?

Дарить подарки женщине – самое приятное занятие. Видеть, как она расцветает прямо на глазах – что может быть прекраснее.

Чего хотят женщины

Этим вопросом на протяжении веков мучаются мужчины, но никак не могут найти на него ответ. (А может быть и не ищут сильно?!)

Сколько женщин – столько желаний. Можно подарить «международный» подарок – цветы, вино и конфеты. Можно – нижнее бельё. Главное, не перепутать, цветы – коллеге, бельё – любимой, за невнимательность недолго и оплеуху отхватить.

Если серьёзно, то мужчина, несомненно, должен соблюдать субординацию и такт, выбирая подарок для женщины. Дамы непритязательны к подаркам от детей, но очень ревностно относятся к знакам внимания отмужской половины человечества, особенно, если эти люди играют важную роль в их жизни.

Какие подарки дарить нельзя

Ни в коем случае нельзя дарить «ширпотреб» низкого качества, если не хотите оскорбить женщину.

Мужчине неэтично презентоватьколлеге или взрослой леди гарнитуры нижнего или постельного белья.

Женщина, которая преподносит в качестве подарка заведомо немодные аксессуары или сувениры, будет навсегда занесена в «чёрный» список, как неблагонадёжная.

Знаки особого внимания

К знакам особого внимания можно отнести те подарки, которые можно поставить в противоположность вышеперечисленным.

Стильные мелочи и сувениры обязательно получат высокую оценку женщины-босса. В качестве альтернативы предметам одежды можно предпочесть текстиль или мягкие пледы с нейтральной расцветкой.

Подарок от подружки должен носить «душевный» характер: кто, кроме неё знает о скрытых желаниях и «прорехах» в гардеробе хозяйки праздника. Новый зонт, сумка, классная косметика, но только та, которой пользуется любимая подруга. Ну, а в качестве тайного сюрприза– совет мужчине, что её подруга целый год мечтает сходить в кафе на первомайской.

Среднестатистические мужья по традиции дарят своим жёнам различные бытовые приборы: стиральные, посудомоечные машины, миксеры и пароварки. Попробовали бы они представить свои ощущения, если бы им в юбилей подарили 3 килограмма новеньких гвоздей и ножовку из высокопрочной стали!

Примерно так чувствует себя и женщина, получившая в подарок «хит продаж» из магазинабытовой техники. Нельзя быть настолько практичным! Чем больше сюрпризов и неожиданных поворотов, тем лучше. Их примерный перечень таков: романтический вечер, шуба, ювелирные изделия, курортный тур, автомобиль.

21.04.2014