Что подарить на день рождения генеральному директору

Что подарить на день рождения генеральному директору

День рождения генерального директора компании, организации – всегда повод для волнений сотрудников всех уровней. Выбор подарка – крайне ответственное дело, и каждое подразделение заранее обдумывает варианты. Подарок столь значимому должностному лицу – работодателю, уважаемому коллективом, просто обязан быть дорогим, статусным и соответствующим такому важному поводу.

Личностные особенности, увлечения и вкусы генерального директора лучше всего знают приближенные к нему люди: секретари, помощники, заместители. Получить информацию у них не так уж сложно. Допустим, ваш босс – любитель живописи. Дорогой альбом с репродукциями наверняка ему понравится.

Всегда уместны винные и коньячные наборы, наборы для виски, даже если шеф – убежденный трезвенник. Ведь ему приходится угощать партнеров, и пусть винный стол будет красивым и изысканным. Папки и портфели из натуральной кожи, офисные подставки для ручек из цветного камня и сами ручки – «Паркеры» или другие бренды, картины, кубки, статуэтки – сейчас есть из чего выбрать. Главное – соблюсти меру и хороший вкус.

Прекрасно, если руководитель собирает своих сотрудников в офисе, чтобы отметить свой праздник. И вот тут-то творческим людям предоставляется возможность блеснуть своими способностями и остроумием. Поздравления с Днем рождения в стихах, искренние, теплые, с легким юмором, тронут сердце самого строгого руководителя.

Можно найти готовое поздравление в Сети и немного «подправить» его, придав личностный оттенок. Если в коллективе есть люди, которые могут сами написать стихи, – это тоже отлично. Взяв за основу готовое стихотворение, можно добавить свой креатив и «воспеть» достоинства руководителя.

Топ-менеджеры, достаточно близкие к руководству и имеющие с шефом более личные отношения, чем рядовые сотрудники, тоже могут приложить к подарку стихотворное поздравление. А если сотрудник находится в командировке, такие стихи можно послать по смс.

Чем больше души и творчества будет вложено в стихи, тем приятнее будет руководителю. Генеральный директор в глубине души такой же человек, как и все остальные: любит признание, нуждается в похвалах и добром отношении. И это абсолютно естественно.

Так не будем отказывать своему начальнику в признаниях в любви в день его рождения!Доставлять удовольствие, дарить подарки и стихи так же приятно, как и получать их. Ради этой гуманной цели стоит постараться.


07.04.2015