Что модно летом 2015?

Что модно летом 2015?

Летняя мода2015 года – настоящий подарок для женщин. Чтобы выглядеть современной, не надо прилагать больших усилий: моден любой стиль – casual, кантри, деловой, морской, этно, нежно-женственный и роковой вамп. Есть от чего закружиться голове и потеряться в море прелестных моделей! Все, что подходит именно вам, вы найдете тут – это настоящий компас на пути к элегантности.

Основные направления летней моды

Дизайнеры женской одежды сообщают о главных тенденциях нынешнего лета. В спортивном стиле лидируют прямые платья, толстовки и сетчатые топы. Все яркое, многоцветное и очень женственное. Особенность спортивных моделей в их универсальности и адаптированности к повседневной жизни.

Этно-миксы – одна из «фишек» сезона. Гаремные брюки-шаровары, летящие юбки с ацтекскими орнаментами, объемные накидки-кимоно – и все это «в рамках» одного дамского туалета. Выглядит смело и необычно.

Стиль милитари всегда придавал дамам уверенности, а этим летом он распространился на все детали гардероба. Мини-юбки под камуфляж, цвет хаки, брюки-галифе, пиджачки в виде гусарских мундирчиков идеально сочетают гендерные черты, подчеркивая женственность.

Очень интересная особенность уличной моды-2015 – всевозможные юбки, комбинезоны, платья из мягчайшей кожи и замши, окрашенные в насыщенные цвета. Выделяются юбки с запАхом фасона «футляр» из тонкой кожи – удобны, стильны и сексуальны.

Ностальгическую ноту добавляет клетка. В этом сезоне моден принт «виши» в стиле 50-х годов.

Романтика по-прежнему в чести, этим летом дамы открывают плечи и шелестят многослойными складками юбок.

На жару и прохладу

Для прохладной погоды мода предлагает хит – пальто из тонкой кожи силуэта «трапеция» ярких цветов, с орнаментальными вставками, мелким и крупным принтом.

Особо следует сказать о модных этим летом брюках. Сегодня они широкие и начинаются от талии, подчеркнутой широким ремнем, а не от бедер. Клеш получил новое рождение: расширение идет от колена, а длина таких брюк уменьшена. Кюлоты и обычные брюки шьют из гипюра, отделывают ажурными вставками – это спасает от жары и выглядит великолепно.

Неумирающий деним этим летом может полностью составить женский туалет. Дизайнеры представляют такие модели, что они впишутся в самый строгий дресс-код.

Маленькое черное платье – это классика. Этим летом дамы получают его аналог-антипод. Это маленькое белое платье для дневных торжеств в традиционном, романтическом или кантри-стиле.

16.06.2015