Цены на женские сапоги в 2015 году

Цены на женские сапоги в 2015 году

Мода на женские сапоги 2015 года радует своим разнообразием. Позволено носить все, что подходит лично каждой владелице универсальной обуви. Однако главный тренд все-таки обозначен модельерами – натуральная кожа и мех для зимних моделей, облегающее ногу по типу сапог-чулок голенище и каблуки – средние и низкие, форма – квадратная или со скругленной пяткой.

Изюминка года – летние сапоги и полусапожки из натурального нубука, и не только белые, а самых разных цветов. По-прежнему модны «кружевные»летние сапожки и перфорированная кожа для осенне-зимних вариантов.

Обзор цен на сапоги по различным критериям

Попробуем разобраться, что происходит с ценами на сапоги в этом году, и где купить женские сапоги хорошего качества по приемлемым ценам. Стоимость их зависит, прежде всего, от типа этого вида обуви. Анализ показал, что диапазон цен на зимние сапоги из натуральной кожи на меху- от 5 000 рублей, верхний порог не ограничен и зависит от бренда.

  • Осенние модели стоят практически столько же – от 3 500 до 7-8 тысяч рублей.
  • Полусапожки – от 3 до 15 000 рублей, остромодные летние из кожи, нубука или перфорированные приблизительно от 8 до 30 тысяч «деревянных».

Стоимость сапог разных классов и ценовых категорий

Цены достаточно высоки, но, к счастью, в продаже имеется обувь эконом-класса стоимостью 3-5 тысяч рублей. Не всегда, однако, качество их удобоваримо для наших улиц. Но их внешний вид, по крайней мере, сохранится на пару сезонов. Некоторые на большее и не рассчитывают.

Дамские сапожки класса стандарт – это то, что нужно для наших малоприятных зим и гололеда. Кожа, замша и мех приличного качества, устойчивая и удобная колодка – этот комфорт можно приобрести за 4-6 тысяч и проносить не один сезон как каждодневную выносливую обувь. Есть и летние сапожки и полусапожки, принадлежащие к этой категории, но по стоимости они практически не отличаются, или даже немного дороже, – все-таки обувь необычная.

Цены на модели класса люкс высоки. Знаменитые бренды, материалы высокого качества, эксклюзивные находки – за все это приходится платить от 10 тысяч и выше. В бутиках выставлены ошеломляюще красивые варианты стоимостью 30-40 тысяч.

Цены в зависимости от места продаж

Покупательницы давно поняли, что цены на обувь в интернет-магазинах немного ниже, что объясняется гораздо меньшим количеством накруток, чем в обычных торговых точках. Многим приходилось видеть пустующие оффлайн магазины с совершенно запредельными ценами на самые простые дамские сапожки. А онлайн продажи растут.

Примерные средние цены в интернет-магазинах:

  • Сапоги и полусапожки эконом-класса – 2-4000 руб.
  • Класс стандарт – 3-5000 руб.

Эксклюзивные модели, известные бренды, класс люкс тоже недешевы, но все же цены не так отпугивают. Такую обувь можно заказать онлайн за 7-12000 рублей.

16.06.2015